+7 (4822) 52-52-79
г. Тверь, ул. Шишкова, д. 100

Пищевые продукты, премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е

Настоящая программа предназначена для повышения квалификации, получения дополнительных знаний, умений и навыков, роста профессионализма и повышения квалификации в сфере организации лабораторных исследований в области ветеринарии.
После освоения программы обучения слушатели должны:
- владеть методикой определения массовой доли жирорастворимых витаминов А, Е и Д3 в пищевых продуктах и премиксах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- владеть методикой обращенно-фазовой ВЭЖХ для измерений массовой доли витаминов А, Е и Д.
- уметь анализировать и обрабатывать полученные результаты исследований.
Форма обучения – очная. Режим занятий - с отрывом от производства. Программа рассчитана на 36 академических часов обучения.
Программа предусматривает теоретические (лекционные), практические (лабораторные) и самостоятельные занятия.
Промежуточная аттестация проводиться посредством проверки правильности выполнения лабораторных исследований.
Итоговая аттестация по программе проводится в устной форме.

Возврат к списку