+7 (4822) 52-52-79
г. Тверь, ул. Шишкова, д. 100

Молекулярно-генетические методы исследования продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) и идентификация сырьевого состава

Настоящая программа предназначена для повышения квалификации, получения дополнительных знаний, умений и навыков, роста профессионализма и повышения квалификации специалистов в сфере организации лабораторных исследований в области ветеринарии.
Программа рассчитана на  72 часа с отрывом от производства.
Категория слушателей: лаборанты ветеринарных и микробиологических лабораторий,  ветеринарные врачи,  микробиологи пищевых предприятий.
Форма обучения – очная.
Режим занятий - с отрывом от работы, концентрированно.
Программа предусматривает теоретические  и практические (лабораторные) занятия.
Итоговая аттестация по программе проводиться в форме устного опроса. Основанием для признания успешным прохождения обучения является усвоение материала слушателем и самостоятельное выполнение лабораторных исследований.


Возврат к списку